jueves, 6 de octubre de 2011

Galletas de manzana y canela Y Sorteo!!


Hola!! Siento el retraso pero ando de sorteo en el otro blog y no he tenido mucho tiempo...
Os dejo el enlace por si os quereis apuntar:

Galletas de Manzana y Canela

Ingredientes:
- 500gr de harina
- 30 gr de mantequilla 
- 80gr de azúcar
- 1 manzana, pelada y rallada
- 1 cdta de canela molida
- 1 huevo batido
- 0.8dl de leche
- 8gr de levadura en polvo
- azúcar glass y canela para decorar


Modo de preparación: 
Calentamos el horno a 220º. En un cuenco se vierte la harina y se añade la mantequilla y mezcalmos. Se incorpora el azúcar, la manzana, la canela y el huevo. 
En el centro de la pasta se forma un volcán y vertemos la leche. 
Mezclamos todo bien hasta obtener una pasta suave. 
En una superficie enharinada trabajamos la masa y con un rodillo estiramos a unos 2cm de grosor. Yo he cogido cortadores con formas diferentes eso ya va a gustos.
 Se colocan en una bandeja engrasada con papel de horno y los pintamos con un poco de leche y huevo que nos habremos reservado previamente y al horno durante 10 minutos. 
Luego los dejamos enfriar y decoramos con azúcar y canela.

8 comentarios:

  1. Cachissss Evy, tienen quee star muy ricas y además muy sanas, llevan muy poca mantequilla. Seguro que con la manzana y la canela que llevan, me encantan. Besinos guapa.

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  2. Una maravilla de galletas, me quedo con la receta. Besicos

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  3. Evyyyyyyyyyyyy!!!!! te han quedado de rechupete estas galletinas!!! manzana y canela diosssssssssssss esa mezcla me pirrrrraaaaaaaa!!!!

    Besiños salseros amiga!!!

    Tito!:)

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  4. jejeje Gracias Tito!!!
    Apuntate al sorteo!!
    besos!!

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  5. Evy una maravilla de receta e ingredientes, te han quedado unas galletas fantásticas. Un fuerte abrazo, Teresa

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  6. ¡Qué pinta, para tener una bolsita, hacerte una visita y llenarla sin que te des cuenta! Besos.

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  7. Ya se que es casi hora de cenar, pero es que tienen una pinta! Por cierto en cuanto tenga un momento me paso por el otro blog que no sabía que tenías otro.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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