sábado, 6 de agosto de 2011

Brownie de chocolate fondant con nueces!!! Estreno en Agosto horneando!!

Estreno en Agosto horneando!!
Para los que no me conocéis vengo de la cocina
La repostería para mi es todo un reto y por eso comienzo este blog
 pk ya pronto mi blog de cocina cumplirá un año y he aprendido muchísimo 
con todos los amigos de la blogosfera culinaria y repostera.
Mi nombre es Evy tengo 29 años y soy una apasionada de la cocina y 
de los dulces pero siempre he encontrado más dificultad en estos últimos
 hasta que poco a poco me he ido soltando y consideraba que ya era hora
 de comenzar con un blog dedicado a los dulces en general 
(muffins, cupcakes, tartas, bizcochos..). 
Espero aprender muchisimo y divertirme tanto como con la cocina.
Con todo mi cariño ahí va ese Brownie para todos vosotros!!



Os enseño las fotos de mis utensilios que he adquirido
 con tanta ilusión para este nuevo comienzo.


Una batidora/amasadora Tefal 350W
Moldes de Muffins y minicupcakes
Tamizador y Capsulas varias
Cajas para cupcakes y minis
Mangas pasteleras y boquillas



Ah! Y faltan más cosillas que ya 
no he podido hacer fotos jeje


Medidores
 Boles para mezclar
Más capsulas
Rodillo que gira 
(Ikea)


Brownie de chocolate fondant con nueces

Ingredientes:
- 2 Huevos
- 60gr Harina
- 70gr Chocolate fondant
- 125gr Mantequilla s/sal
- 100gr Nueces
- 150gr Azúcar Moreno

Modo de preparación:
Tamizamos la harina y reservamos en un bol. Cogemos la mantequilla a punto de pomada y el chocolate fondant y lo derretimos a fuego lento sin parar de remover hasta ver que no queden grumos y lo mezclamos junto con la harina. las nueces(algo trituradas) y el azúcar. Precalentamos el horno a 180º. Removemos la mezcla muy bien con un batidor de varillas. Engrasamos un molde con la mantequilla y vertemos la mezcla. Colocamos en el horno a 180º por arriba y por abajo unos 25min cuando se empieze a dorar que le sale "piel" al brownie cubrimos con papel de aluminio y en los últimos 5min destapamos.Pasado este tiempo dejamos enfriar fuera del horno. Tambien podeis utilizar para el molde papel sulfurizado o de horno como querais vosotros.

18 comentarios:

  1. Me gusta este nuevo blog! y las cositas que te has comprado ni te digo... si te sobra alguna... ya sabes! jeje, que morro tengo! el browine tiene una pinta deliciosa, vaya que me hago seguidora, que este comienzo pinta muy bien.

    Me gustaría invitarte a mi concurso, empezó hace poquito y la fecha límite es hasta el 30 de septiembre, trata de cocinar cualquier receta ya sea dulce o salada, solo un requisito debe contener fruta!, te dejo el enlace:

    http://cocinandoenunrincondelmundo.blogspot.com/2011/08/i-concurso-cocinando-en-un-rincon-del.html

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Ya estoy aquiiiiiiii...jajajaaaa...Enhorabuena por este nuevo blog. Veo que ya tienes cositas chulas nuevecitas y listas para estrenar.
    Este brownie tiene muy buen aspecto...y ya ha llegado la hora en que me apetece tomar dulce y solo tengo galletaaaaaaaaasss!!!
    Guapetona, no puedo ver los seguidores, en cuanto pueda, lo intento de nuevo y te sigo!
    Besooooosssssss

    ResponderEliminar
  3. Muchisimas Gracias!!!
    Os esperan recetitas muy dulces!!!

    ResponderEliminar
  4. Hola Evy
    He llegado a tu nuevo blog a través del blog de la cocinera de Betulo y con tu permiso me quedo de seguidora para no perderme nada.
    A mi me apasiona la repostería, pero a veces no todo me sale a la primera.
    Seguire tus entradas con mucho interés.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Hola Evy, ya me apunto de seguidora para que no se me olvide, verás como triunfas.
    El brownie seguro que a estas horas ya no queda ni una chispita, habrás pasado calor con el horno, eh?
    Te has comprado un montón de cosillas, se nota que te hace mucha ilusión.
    Enhorabuena por todo guapetona.
    Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta!!, te sigo, para aprender contigo a mi se me resisten un poco los dulces.

    ResponderEliminar
  7. Jejejeje muchisimas Gracias!!!!
    Me hace mucha ilusión este nuevo blog!!
    Ahora en Agosto se me resiste un poco el horno la verdad es que con este bochorno de calor si...pero adelante sigo con mis ideas!
    No rendirse a la primera experimentas pero a la segunda intentas la perfección!!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  8. Mucha suerte en este nuevo reto! El brownie se ve riquísimo, y los cacharritos que te has comprado son geniales...
    Feliz domingo!!

    ResponderEliminar
  9. muchisima suerte en esta nueva andadura y que trabajillo te vas a pegar, si un blog requiere tiempo dos mejor ni me lo pienso

    ResponderEliminar
  10. Enhorabuena por el blog, me gusta y el brownie también. Besos

    ResponderEliminar
  11. madre mía tiene pocas horas de existencia y me asombro con vosotros!!1000 Gracias a todos!!
    Me animo mucho más con esta andadura nueva!!
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  12. Hola Evy!! quee tal? llego a ti desde el blog de Paula....me he enamorado de tu cocina, q colores tan monos, y q recetinas!!! Me hago seguidora tuya desde ya, y sigo cotilleando por aqui, he visto un par de cosinas q me gustaria probar en mi cocinita....yo ahroa tengo el blog un poquito abandonado por motivos de salud, pero te invito a q te des una vuelta, tengo recetas rapidas y sencillas.....espero nos veamos despues del veranito! besikos maños!

    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  13. Gracias Anica maña!!Ahora mismo me paso!

    ResponderEliminar
  14. Hola Evy, acabo de poner el enlace de tu blog en mi entrada de hoy, ves poniendo más browmie encima de la mesa que se va a terminar pronto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Madre mia que buena pinta tiene, aqui estoy como te dije, un abrazo

    ResponderEliminar
  16. Muchisimas Gracias Ana!!!No te preocupes que pronto vendran más recetas cookies, muffins...Besos guapa!!!
    Un abrazo Usero y Gracias!!!

    ResponderEliminar
  17. Oye si te sobra alguna cosita me la mandas !!!!
    menudo arsenal !!!!
    Me quedo en este blog tan dulce guapa !!!
    Bss

    ResponderEliminar